Sortenreine Raritäten-Kaffees ohne den Anspruch auf ganzjährige Verfügbarkeit. Denn Kaffee ist ein Naturprodukt und bei kleineren Anbaugebieten kann es durchaus vorkommen, dass es Missernten gibt. Oder, dass andere Kunden den Kaffee einfach "ausgetrunken" haben, bevor die neue Ernte da ist. Aber diese exklusiven Kaffees sind es wert, dass man auf sie wartet, sich auf die kommende Ernte freut und inzwischen einfach eine der vielen anderen köstlichen Sorten probiert.
Tassenprofil: Einzigartiger Geschmack nach heller Schokolade, malzigen Noten und feinen Anklängen von Erdbeere.
Vollmundiger, cremiger Körper. Nussiges - süßes Aroma mit feiner Säure.
Feinster Spezialitätenkaffee für einen aussergewöhnlichen Espresso oder einen feinen fruchtigen Filterkaffee.
13,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Tassenprofil: Besonders charakteristisch ist das delikate süß-malzige Aroma. Vollmundiger, samtiger Körper, dazu leichte Noten von Steinfrüchten und Beeren. Feine Säure. Als Espresso und Filterkaffee gleichermaßen ein Genuss.
Tasting Notes:
Ideal preparation: Filter / Espresso
11,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Tassenprofil: Gehaltvoller, kräftiger Kaffee, runder ausgeprägter Körper, feine Schokoladennoten.
Im Abgang erinnert er an dunkelrote Beeren. Leichte Karamellanklänge runden das Aroma ab, fein fruchtige Säuren.
hervorragend geeigent für: Filter und Espresso
Tasting Notes: Rich, strong coffee with a balanced body. Fine chocolate n
of dark red berries. Hints of Caramel complete the aroma complexity. Light and fruity acidity.
Ideal preparation: Filter / Espresso
11,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Region: Santa Ana
Producer: Pacas Family San Joaquin
Farm Manager: Neftali Solis
Location: Cantón Buenos Aires, Municipio de Chalchuapa
Climate: Tropical
Altitude:1400-1700m
Topography: Hilly
Latitude: 13°53'18.69"N
Soil Classification: Sandy loam
Variety: Red Bourbon
Process: honey
Cup Profil: Bright floral aromas,notes of sweet clementine, complex chocolate and dried fruit flavors,
balanced with a smooth and very sweet finish.
Leider alles ausgetrunken - unsere nächste Limited Edition folgt in Kürze
17,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Tassenprofil: Der gehaltvolle Kaffee enthält eine wunderbare Süße mit stark nussigen Aromen, einen Hauch von Kardamom, Bergamotte und Pfeffer, sowie subtile Erd- und Zedernholz-Noten. Er verzaubert mit seinem malzigen Abschluss.
hervorragend geeignet für Espressomethoden und Brühmethoden
Tasting Notes: This rich coffee encompasses a wonderful sweetness with strong nutty aromas,
a touch of cardamom, bergamot, pepper and subtle cedar notes. A magnificent malty ending.
Ideal preparation: Espresso / Filter
MARINA & THE KATS swingt mit Pampadampara
11,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Tassenprofil: Direct Trade Kaffee,ausgewogen leicht süß mit nussigen Noten,
mild und trotzdem mit langem Nachgeschmack,feinen Anklängen von Mandel und Schokolade,
kaum spürbare Säure.
hervorragend geeignet für Espressomethoden und Brühmethoden
Tasting Notes: Direct trade coffee, balanced, slightly sweet with nutty notes, mild with a lingering aftertaste, reminiscent of almond and chocolate, faint acidity
Ideal preparation: Espresso / Filter
11,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Tassenprofil: Ausgewogener kräftiger Kaffee mit viel Süße, leicht fruchtigen Noten. Aromen von Schokolade
und Mandeln, lang anhaltend im Nachgeschmack, seidiger Abgang, feine angenehme Säure
hervorragend geeignet für Espressomethoden und Brühmethoden
Tasting Notes: Balanced strong coffee with notes of dark chocolate, almonds and fruit.
Long-lasting in aftertaste, fine pleasant acidity, with a smooth and silky finish.
Ideal preparation: Espresso / Filter
9,80 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Tassenprofil: Kräftiger Kaffee mit vollmundigen, würzigen Aromen, feinsten Kakaonoten, typisch
frische Fruchtnuancen und einer leichten angenehmen Säure.
hervorragend geeignet für Espressomethoden und Brühmethoden
Tasting Notes: Strong full bodied coffee with spicy aromas.
Fine cocoa notes in combination with typical fruit nuances and pleasant acidity.
Ideal preparation: Espresso / Filter
10,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Tassenprofil: Seltener Spezialitätenkaffee aus einem der kleinsten Kaffeeländer. Schon während der Revolution wusste man seine Vorzüge zu schätzen.
Kräftige herbe Noten, würzig wie eine "cubanische Zigarre", mit Aromen von gerösteter Walnuss und leichter Schokolade.
hervorragend geeignet für Espressomethoden
Tasting Notes: Rare gourmet coffee from one of the world’s smallest coffee countries. Even during the revolution one could appreciate its advantages.
Strong herby notes, spicy like a "Cuban cigar", with aromas of roasted walnuts and chocolate.
Ideal preparation: Espresso
9,60 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Tassenprofil: Dieser außergewöhnliche Edelkaffee hat ein Geschmacksprofil mit süßlichen Aromen von Karamell und Vanille,
leichter Zedernnote, feiner Säure und einem kräftig-ausgewogenen Körper.
hervorragend geeignet für Espressomethoden und Brühmethoden
Tasting Notes: This exceptional gourmet coffee with fine aromas of caramel and vanilla, slight cedar notes,
delicate acidity with a strong-balanced body.
Ideal preparation: Espresso / Filter
9,60 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Wiener Rösthaus, Tigergasse 33, 1080 Wien
Tel: +43 1 40 22 886
mail: office@wienerroesthaus.at
Öffnungszeiten: Montag - Freitag : 10:00 Uhr - 18:00 Uhr
Samstag: 9:00 Uhr - 13:00 Uhr
Wiener Rösthaus im Prater, Strasse des 1.Mai / Parzelle 80/2, 1020 Wien
Tel: +43 1 72 01 174
mail: office@wienerroesthaus.at
Öffnungszeiten: Montag - Freitag: 10:00 Uhr - 18:00 Uhr
Samstag u. Sonntag: 10:00 Uhr - 18:00 Uhr