Wiener Rösthaus featuring Jason Maddox - Einblicke in unsere Kaffeeproduktion Made in
Vienna
Wir rösten im weltberühmten Wiener Prater,
wo Tradition zum Usus gehört.
Unsere Spezialitätenkaffees aus 100 % reinen Arabica-Bohnen, bestechen durch unvergleichbare Aromen und große Bekömmlichkeit.
Aus professioneller Überzeugung rösten wir nach Alt-Wiener Tradition.
Nicht nur die Wiener Kaffeehauskultur sondern auch der 'Farbton' der Wiener Röstung gehören zum Weltkulturerbe. Der richtige Röstgrad, niedrige Temperaturen, Behutsamkeit und Sorgfalt sorgen für puren, unverfälschten Geschmack. Das exzellente Ergebnis rechtfertigt das aufwendige Verfahren. Ob kräftig oder mild, schokoladig oder blumig – jede Sorte hat ihre ganz eigene Stärke und besticht durch ihren einzigartigen Charakter. Dieser entfaltet sich durch absolute Sortenreinheit, denn jede Kaffeebohne enthält rund 800 einzigartige Aromastoffe, die es zu bewahren und zu veredeln gilt.
>> "Sowohl Schale als auch Bohne dürfen beim Rösten nicht zu stark verbrannt werden,
denn das würde ihnen schaden und es würde alles weggebrannt werden,
was die Melancholie und Phlegma vertreibt." <<
`Die Geschichte des Kaffees' von Luigi Ferdinando, Graf von Marsigli
Wiener Rösthaus, Tigergasse 33, 1080 Wien
Tel: +43 1 40 22 886
mail: office@wienerroesthaus.at
Öffnungszeiten: Montag - Freitag : 10:00 Uhr - 18:00 Uhr
Samstag: 9:00 Uhr - 13:00 Uhr
Wiener Rösthaus im Prater, Strasse des 1.Mai / Parzelle 80/2, 1020 Wien
Tel: +43 1 72 01 174
mail: office@wienerroesthaus.at
Öffnungszeiten: Montag - Freitag: 10:00 Uhr - 18:00 Uhr
Samstag u. Sonntag: 10:00 Uhr - 18:00 Uhr