top of page
Illustration ockerfärbiger Blätter.

KAFFEERÖSTEREI IN WIEN

Illustration eines braunen Blattes.
Flauschige Wolke gezeichnet.

​Spezialitäten-Kaffees aus Wien – direkt aus dem berühmten Wiener Prater

Illustration einer Dame mit Kaffeetasse in der Hand.

Das Wiener Rösthaus röstet nach der Alt-Wiener-Röstung, weil Qualität immer auch Geschichte schreibt.

Die Spezialitätenkaffees vom Wiener Rösthaus aus 100 % reinen Arabica-Bohnen, bestechen durch unvergleichbare Aromen und große Bekömmlichkeit. Aus professioneller Überzeugung rösten wir nach Alt-Wiener Tradition. Nicht nur die Wiener Kaffeehauskultur, sondern auch der »Farbton« der Wiener Röstung gehören zum Weltkulturerbe. Der richtige Röstgrad, niedrige Temperaturen, Behutsamkeit und Sorgfalt sorgen für puren, unverfälschten Geschmack. Das exzellente Ergebnis rechtfertigt das aufwendige Verfahren. Ob kräftig oder mild, schokoladig oder blumig – jede Sorte hat ihre ganz eigene Stärke und besticht durch ihren einzigartigen Charakter. Dieser entfaltet sich durch absolute Sortenreinheit, denn jede Kaffeebohne enthält rund 800 einzigartige Aromastoffe, die es zu bewahren und zu veredeln gilt.

Hier geht's zu den
Kaffees & den Gutscheinen!

Illustration brauner Blätter.
Illustration eines ockerfärbigen Blattes.
Zeichnung eines braunen Blattes.
Zeichnung brauner Blätter.

»Sowohl Schale, als auch Bohne dürfen beim Rösten nicht zu stark verbrannt werden, denn das würde ihnen schaden und es würde alles weggebrannt werden, was die Melancholie und Phlegma vertreibt.«

 

 

»Die Geschichte des Kaffees«
von Luigi Ferdinando,
Graf von Marsigli

Illustration eines Dackels.
Illustration eines Schweifes einer Katze.
Illustration einer rot-gestreiften Katze.
wiener-roesthaus-wiener-prater-kaffee-roesterei.jpg

Filmische Einblicke in unsere Kaffeerösterei

Wiener Rösthaus feat. Jason Maddox – Einblicke in unsere Kaffeeproduktion made in Vienna

wiener-roesthaus-wiener-prater-wien.jpg

DIE SPEZIALITÄTEN-KAFFEERÖSTEREI IN WIEN

Feinste Kaffeebohnen aus aller Welt – geröstet nach Wiener Tradition

Braunes Blatt gezeichnet.
bottom of page