LERNE.KAFFEE.
Unsere Barista Ausbildungen werden nach dem internationalen standardisierten Zertifizierungssystem (dem Coffee Skills Program) der Specialty
Coffee Association (SCA) abgehalten und sind daher weltweit anerkannt.
In Einsteiger Workshops, Kaffee Kursen und Barista Ausbildungen vermitteln wir Kaffee-Wissen von A bis Z
Die einzige Voraussetzung - Leidenschaft für richtig guten Kaffee.
Exklusiver Kaffee, vom Team des Vienna Coffee Colleges geröstet. Kaffees mit extremer fruchtiger Ausprägung und den damit verbundenen Säure-Anteilen. Für Coffee Geeks, die es gewohnt sind, alles aus der Bohne herauszuholen und die Kaffee in seiner ganzen Bandbreite erfahren wollen.
Tassenprofil: Der Kaffee überzeugt durch seine feinen, aromatischen Fruchtnoten aus Aprikose, Ananas und gelben Früchten, gepaart mit schokoladigen und nussigen Tönen nach Walnuss im Abgang. Samtiger Körper, gute Säure. Empfohlen für Brühmethoden.
Tassenprofil: Fruchtiger und Kaffee mit feiner Süße. Säurebetont, spritzig, blumig nach Pfirsich, Jasmin und Vanille. Für Espresso- und Brühmethoden.
Tassenprofil: Fruchtiger und blumiger Arabica mit feinen, floralen und teeartigen Noten mit angenehmer Fruchtigkeit, die an roten Apfel erinnert. Für Brühmethoden.
Tassenprofil: Säurebetonter Kaffee mit feinen Zitrusnoten, die beim Brühen sehr spritzig hervorkommen. Zarte Fruchtnote nach Physalis und Minze-/Kräuternoten im Abgang. Für Brühmethoden.
Wiener Rösthaus, Tigergasse 33, 1080 Wien
Tel: +43 1 40 22 886
mail: office@wienerroesthaus.at
Öffnungszeiten: Montag - Freitag : 10:00 Uhr - 18:00 Uhr
Samstag: 9:00 Uhr - 13:00 Uhr
Wiener Rösthaus im Prater, Strasse des 1.Mai / Parzelle 80/2, 1020 Wien
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mail: office@wienerroesthaus.at
Öffnungszeiten: Montag - Freitag: 9:00 Uhr - 19:00 Uhr
Samstag u. Sonntag: 9:00 Uhr - 19:00 Uhr