Kaffee-Enthusiasten röstfrisch


Silvia

She's the Boss. Silvia Maino: Röstmeisterin, Barista und Diplom-Kaffeesommeliere. Feinspitz, Hohepriesterin des Kaffeeeinkaufs und Herrscherin über den Röstofen.

Helmut

Helmut Brem: Marketing & Verkauf. Hans Dampf in allen Tassen, kreativer Mastermind, bester Kumpel vom Tassenmann Rudl Semmelschmarrn und Naturtalent am Handröster.

Michi

Espressoflüsterer Michi Haller ist der Leiter vom Vienna Coffee College. Merkmal: kaffeebraune Augen. Trinkt Kaffee, atmet Kaffee, spricht ständig über Kaffee, unterrichtet Kaffee ...

Gabi

Gabriele Pflanzl: Social Media & PR. Bekommt hier echt dafür bezahlt, dass sie auf Facebook herum hängt und mit Journalisten und Bloggern Kaffee trinken geht.



Daniele

Daniele hat das was Frauen wollen: Desserts! Unser Patissier erobert die Herzen aller Naschkatzen mit seinen Kreationen. Dabei wollte der Lego-Tüftler eigentlich Tischler werden. Was soll's! Wo gehobelt wird da fallen Späne. Zum Glück Schokospäne ...  

Klaudia

Klaudia mit "K" fällt nicht nur optisch aus dem Rahmen. Unsere zauberhafte Barista ist den schönen Künsten zugetan - also auch der Kunst des Kaffeemachens. Sie liebt das sanfte Summen unserer White Eagle ebenso wie den Sound der 80er und 90er.

Bettina

Die charmanteste Kaffeebohnen-zählerin, die unser Röstofen je gesehen hat. Organisationstalent & Controllerin Bettina swingt sich mit handwerklichem Können durch unsere Bestelllisten - als ob es das kleine Bohnen-Einmaleins wäre. 

Resa

Multilinguale Barista-Queen. Kann mit fast allen Kaffeebohnen aus allen Kontinenten mühelos kommunizieren und gibt ihr Wissen gerne an internationale Gäste und Touristen weiter. Achtung: spricht kein "Robusta".



Gernot

Peter

Wenn Ihnen beim Kaffee etwas "japanisch" vorkommt, nicht verzagen Peter fragen. Wenn unser Japanologe Kunden berät, geht die Sonne auf und Fragezeichen verschwinden. Eine Frage bleibt: Wie viel Kaffee passt in den WU-Studenten eigentlich rein? 

Tim

Barista und Verpackungsmeister. Unser hochwohlgeborenes Nordlicht aus Kiel hat steifen Grog gegen rassigen Espresso getauscht. Er blickt gerne tiefenentspannt in die Seele unserer Kunden und weniger gerne in Küchen.

Tom



Patricia

Als ausgewiesenen Espressofan haben wir Patricia gleich direkt mit Filter-kaffee vertraut gemacht. Ob wir die angehende Bio-Lehrerin vom  retro Trendgetränk überzeugen konnten oder ob sie es auf den Mond geschossen hat, erfahren Sie vor Ort. 

Selina

Magdalena