Kaffee-Enthusiasten röstfrisch


Silvia

She's the Boss. Silvia Maino: Röstmeisterin, Barista und Diplom-Kaffeesommeliere. Feinspitz, Hohepriesterin des Kaffeeeinkaufs und Herrscherin über den Röstofen.

Helmut

Helmut Brem: Marketing & Verkauf. Hans Dampf in allen Tassen, kreativer Mastermind, bester Kumpel vom Tassenmann Rudl Semmelschmarrn und Naturtalent am Handröster.

Louis

Louis ist unser Event-Mann für alle (Ein)Fälle. Sie wollen Rösthaus-Ambiente  bei sich Zuhause? Louis  ist Ihr Mann! Sie sehen aus wie Meghan Markle: rufen Sie Louis an! Sie lieben deutsche Pünktlichkeit, Berge von Kaffee und Kaffee in den Bergen ...

Victor

Ahoi Victor! Als Ergänzung zu unserer sensorisch-kreativen Röstaholics-Truppe sorgt der kompromisslose Technik-Junkie für Zucht und Ordnung. Er schraubt an Abläufen und ölt eingerostete Strukturen. So bleibt uns mehr Zeit für Ihren Kaffee.



Michi

Espressoflüsterer Michi Haller ist der Leiter vom Vienna Coffee College. Merkmal: kaffeebraune Augen. Trinkt Kaffee, atmet Kaffee, fotografiert Kaffee, filmt Kaffee, spricht ständig über Kaffee, unterrichtet Kaffee, reist für Kaffee um die halbe Welt ...

Gabi

Gabriele: Social Media & PR. Bekommt hier echt dafür bezahlt, dass sie auf Facebook herum hängt und mit Journalisten und Bloggern Kaffee trinken geht. Liebt neben Kaffee auch Prosecco vom Fass und ist oft die einzige die weiß,  wo sich Rudl gerade herumtreibt. 

Tom

Unserem sportlichen Tom-Turbo entgeht nichts! Der Barista, Putzteufel und bekennenden Kaffee-Snob aus Luxemburg findet jeden Fehler beim Kaffeebrühen. Er hasst Kapselkaffee und würde ihn am liebsten von seinen Hunden davonjagen lassen. 

Marina

Marina, Marina, Marina – Geschmack hat einen neuen Hafen. Die Ernährungs-wissenschaftlerin ist für uns als Geschmacksdetektivin im Einsatz. Gemeinsam mit Feinspitz Silvia und Patissière Cordula  tüftelt unser "Agent flavour" an neuen geheimen Rezepturen. Geheim? Nur so lange, bis Sie gekostet haben...

Cordula

Sollte jemand behaupten, dass unsere Patissière Cordula noch grün hinter den Ohren ist, dann kann er erleben, wie sie rot wird. Und zwar Ferrari-Rot. Unsere quirlige Dessert-Artistin  hat nämlich mal für den Rennzirkus gearbeitet. Zirkus? Kann sie haben, haben wir selber reichlich.



Bettina

Die charmanteste Kaffeebohnen-zählerin, die unser Röstofen je gesehen hat. Organisationstalent & Controllerin Bettina swingt sich mit handwerklichem Können durch unsere Bestelllisten – als ob es das kleine Bohnen-Einmaleins wäre. 

Klaudia

Klaudia mit "K" fällt nicht nur optisch aus dem Rahmen. Unsere zauberhafte Barista ist den schönen Künsten zugetan – also auch der Kunst des Kaffeemachens. Sie liebt das sanfte Summen unserer White Eagle ebenso wie den Sound der 80er und 90er.




Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.