NEU
Kenya Kirinyaga - New Mitaboni FSC
Tassenprofil: Kräftiger, lebendiger Arabica. Intensives Aroma mit fruchtigen Noten von tropischen Früchten und Beeren und einer würzigen Fülle.
15,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Tassenprofil: Fruchtiger Arabica mit Noten von schwarzen Johannisbeeren, tropischen Früchten und Zitronenschale,
Aromen von Wein, süßliche florale Töne, lebendiger Abgang.
hervorragend geeigent für: Filter und fruchtigen Espresso
Tasting Notes: Fruity arabica with hints of black currant, tropical fruits and lemon peel.
Aromas of wine, sweet and florals notes, vital aftertase.
Ideal preparation: Filter / fruity Espresso
11,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Dieser wild gewachsene, mittelkräftige Kaffee, mit seinem typisch afrikanisch würzigen Geschmack, ist sehr ausgewogen,
hat eine ausbalancierte Säure, leicht fruchtige, schokoladige Aromen und holzige Töne die seinem Namen alle Ehre machen.
Ein einizgartiges Mokkaaroma eben.
Tassenprofil: Vollmundiger eleganter Kaffee mit rundem Körper, Noten von Zartbitterschokolade, blumigen Tönen
und außergewöhlichen Aromen von Honig, angenehme Säure, koffeinarm
Wie viele äthiopische Hochlandkaffees mit wenig Koffein – ein idealer Kaffee für den Abend.
hervorragend geeignet für Espressomethoden und Brühmethoden
Tasting Notes: An elegant body; Spicy on the palate, with balanced acidity and floral notes.
The full-bodied mouthfeel is reminiscent of hazelnuts and dark chocolate.
An ideal coffee for the evening, as Ethiopian highland coffees naturally have low amounts of caffeine.
Ideal preparation: Espresso / Filter
9,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Tassenprofil: Vollmundiger Kaffee mit rundem Körper, Noten von Zartbitterschokolade, blumigen Tönen
und außergewöhlichen Aromen von Honig, angenehme Säure, koffeinarm
Wie viele äthiopische Hochlandkaffees mit wenig Koffein – ein idealer Kaffee für den Abend.
hervorragend geeignet für Espressomethoden und Brühmethoden
Tasting Notes: Full body, floral and dark chocolate notes and extraordinary honey flavours, pleasant acidity, low of caffeine -
ideal coffee for the evening
Ideal preparation: Espresso / Filter
9,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Tassenprofil: kräftiger Kaffee mit gut ausbalancierten Körper, feiner Säure,
süßer Abgang, fruchtige Noten von Feige und Zitronen.
hervorragend geeignet für Espressomethoden und Brühmethoden
Tasting Notes: Red Bourbon, well Balanced, clean body, winey acidity with a sweet finish and
notes of fruit, figs and lemon
Ideal preparation: Espresso / Filter
11,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Tassenprofil: Unser Monsooned Malabar ist ein weicher, würziger Kaffee mit einem kraftvollen Körper.
Er hat stark ausgeprägte nussig - schokoladige Aromen und zählt zu unseren Top Favoriten
bei der Espressozubereitung.
Tasting Notes: Our Monsooned Malabar is a smooth, spicy coffee with a powerful body.
It has very pronounced nutty chocolatey flavor and belongs to our top favorites for espresso methods.
Ideal preparation: Espresso
9,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Tassenprofil: würziger Kaffee mit kräftigem Körper, intensive Zartbitterschokoladen- und Tabaknoten,
feine Zimt und Muskatnuancen, geringe Säure.
hervorragend geeignet für Espressomethoden
Tasting Notes: spicy coffe with powerful body, intense notes of dark chocolate and tobacco, fine nuance
of cinamon and nutmeg, fine acidity
Ideal preparation: Espresso
11,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Region: Honduras, La Paz, Marcala
Varietät: Lempira, IH90, Catuai, Parainema
Anbauhöhe: 1.000-1.550m
Erntezeit: Dezember bis März
Boden: sandhaltiger Ton und Lehm
Aufbereitung: gewaschen
Cup Profil: Mittelkräftiger Kaffee mit Aromen von Schokolade, Brioche, Zitrus und leichte Kräuternoten.
9,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Tassenprofil: Unsere rassiger und voller Guatemala Arabica duftet nach Kakao und warmer Erde. Typisches Kennzeichen sind sein großer Körper, die feine, späte Säure und intensive Noten von Schokolade, Karamell und Pekannuss.
hervorragend geeignet für Espressomethoden und Brühmethoden
Tasting Notes: The coffee is full of temperament and cocoa aromas.
Typical features are its full flavors, late acidity and intense notes of chocolate, caramel and pecan nuts.
Ideal preparation: Espresso / Filter
10,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Tassenprofil: Rassiges Aroma mit einem Hauch von Vanille, Karamell, Nuss und sanften Fruchttönen.
Dynamische, aber nicht dominierende Säure, weicher Abgang.
Eindrucksvolles Geschmackserlebnis.
hervorragend geeignet für Espressomethoden und Brühmethoden
Tasting Notes: Bold aroma with a hint of vanilla, caramel, nut and smooth fruity notes.
Dynamic but not a dominant acidic taste with a soft finish.
An impressive taste experience!
Ideal preparation: Espresso / Filter
10,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Tassenprofil: Vollmundiger Kaffee, Aromen von Mandel und Zitrusfrüchten,
Schokoladennoten, leicht blumig, lang anhaltender kräftiger Abgang, ausbalancierte Säure.
hervorragend geeignet für Espressomethoden und Brühmethoden
Tasting Notes: full body, flavours of almond, citrus and chocolate, slightly flowery, balanced acidity
Ideal preparation: Espresso / Filter
weiter Kaffeeinformationen - Projekt rettet die Riesenorgel im Stephansdom
9,80 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Tassenprofil: Blumige und fruchtige Noten, Aromen von Zitrone, geschmeidiger, runder Körper, ausgeprägte Süße, feine Säure
hervorragend geeignet für Espressomethoden
Tasting Notes: Floral and fruity Notes, citric notes, smooth body, intense sweetness, light acidity.
Ideal preparation: Espresso
7,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Tassenprofil: Unser mittelkräftiger Gourmetkaffee mit seinen Geschmacksnoten von Nuss, Schokolade und Honig besitzt eine geringe ausgewogene Säure
und ist daher sehr bekömmlich. Durch das besondere Aufbereitungsverfahren "pulped natural" entsteht in der Bohne eine natürliche Süße.
hervorragend geeignet für Espressomethoden
Tasting Notes: Our medium-strong gourmet coffee with flavors of nut, chocolate and honey has a low but balanced acidity and is therefore very digestible.
Due to the special preparation process "pulped natural" a natural sweetness is created in the bean.
Ideal preparation: Espresso
9,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Tassenprofil: Der Hochlandkaffee aus Huila, mit einer extrem feinen Säure und enormer Fülle,
ist ein sehr kräftiger, hocharomatischer Kaffee mit schokoladig nussigen Aromen und süßlichem Nachgeschmack.
hervorragend geeignet für Espressomethoden und Brühmethoden
Tasting Notes: The highland coffee from Huila, with an extremely fine acidity and full body, is a very strong,
highly aromatic coffee with chocolate-nutty aromas and sweet aftertaste.
Ideal preparation: Espresso / Filter
9,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Tassenprofil: Der harmonische Kaffee mit seiner eingebundenen, feinen Säure hat einen vollen Körper und schokoladigen Geschmack
mit Noten von Nuss und Tabak sowie dezent blumigen Tendenzen.
hervorragend geeignet für Espressomethoden und Brühmethoden
Tasting Notes: The harmonious coffee with fine acidic flavors has a full body and chocolatey
flavor with notes of nut and tobacco as well as mellow flowery tendencies.
Ideal preparation: Espresso / Filter
11,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Wiener Rösthaus, Tigergasse 33, 1080 Wien
Tel: +43 1 40 22 886
mail: office@wienerroesthaus.at
Öffnungszeiten: Montag - Freitag : 10:00 Uhr - 18:00 Uhr
Samstag: 9:00 Uhr - 13:00 Uhr
Wiener Rösthaus im Prater, Strasse des 1.Mai / Parzelle 80/2, 1020 Wien
Tel: +43 1 72 01 174
mail: office@wienerroesthaus.at
Öffnungszeiten: Montag - Freitag: 9:00 Uhr - 19:00 Uhr
Samstag u. Sonntag: 9:00 Uhr - 19:00 Uhr