Panama La Gloria
Region: Bouquete - Hochland - Panama
Varietät: Typica - Caturra - Geisha
Anbauhöhe: 1100m -1600m
Erntezeit:Dezember - Januar
Boden:
Aufbereitung: gewaschen
Säure: feine Säure
Dieser Kaffee wächst im Hochland von Boquete, einer Region Panamas, die für die Qualität ihrer Arabicas bekannt ist.
Er stammt von der Finca La Gloria, einem Familienbetrieb, wo bereits seit 1904 Kaffee angebaut wird.
Unter bis zu 12 Fuß hohen Schattenbäumen gedeihen die feinen Arabicas hier auf einer Höhe zwischen 1.100 und 1.600 Metern.
Die Gegend ist gekennzeichnet durch eine üppige Vegetation, die von zahlreichen kleinen Bächen gespeist wird.
Tassenprofil: Einzigartiger Geschmack nach heller
Schokolade, malzigen Noten und feinen Anklängen
von Erdbeere. Vollmundiger, cremiger Körper.
Nussiges - süßes Aroma mit feiner Säure.
Wiener Rösthaus, Tigergasse 33, 1080 Wien
Tel: +43 1 40 22 886
mail: office@wienerroesthaus.at
Öffnungszeiten: Montag - Freitag : 10:00 Uhr - 18:00 Uhr
Samstag: 9:00 Uhr - 13:00 Uhr
Wiener Rösthaus im Prater, Strasse des 1.Mai / Parzelle 80/2, 1020 Wien
Tel: +43 1 72 01 174
mail: office@wienerroesthaus.at
Öffnungszeiten: Montag - Freitag: 10:00 Uhr - 18:00 Uhr
Samstag u. Sonntag: 10:00 Uhr - 18:00 Uhr