Panama La Gloria

 

Region: Bouquete - Hochland - Panama

Varietät: Typica - Caturra - Geisha

Anbauhöhe: 1100m -1600m

Erntezeit:Dezember - Januar

Boden:

Aufbereitung: gewaschen

Säure: feine Säure

 
Dieser Kaffee wächst im Hochland von Boquete, einer Region Panamas, die für die Qualität ihrer Arabicas bekannt ist.
Er stammt von der Finca La Gloria, einem Familienbetrieb, wo bereits seit 1904 Kaffee angebaut wird.

Unter bis zu 12 Fuß hohen Schattenbäumen gedeihen die feinen Arabicas hier auf einer Höhe zwischen 1.100 und 1.600 Metern.

Die Gegend ist gekennzeichnet durch eine üppige Vegetation, die von zahlreichen kleinen Bächen gespeist wird.

 

Tassenprofil: Einzigartiger Geschmack nach heller
Schokolade, malzigen Noten und feinen Anklängen
von Erdbeere. Vollmundiger, cremiger Körper.
Nussiges - süßes Aroma mit feiner Säure.

 

Kaffee kaufen