Guatemala Lampocoy
Der Lampocoy Grand Cru wird direkt aus dem 500 Einwohner zählenden Dorf Lampocoy importiert. Auf diese Weise werden Zwischenhändler, Spekulanten und Zertifizierer ausgeschlossen, wodurch die Kaffeebauern einen Preis erhalten, der 35% über dem Weltmarktpreis liegt. Dieses Verfahren wurde im Juni 2013 von der SCAE (Speciality Coffee Association of Europe) mit der Verleihung des "Changing Lives at Origin Award" ausgezeichnet.
Mehr Infos darüber unter der Homepage www.cafecita.eu
Region: Nuevo Oriente
Varietät: Catuai
Anbauhöhe: 1200m-1500m
Erntezeit: Dezember-März
Boden: Lehmboden
Aufbereitung: gewaschen
Schattenbäume: ja
Qualität: SHB-EP
Zertifizierungen: Biologischer Landbau
Wiener Rösthaus, Tigergasse 33, 1080 Wien
Tel: +43 1 40 22 886
mail: office@wienerroesthaus.at
Öffnungszeiten: Montag - Freitag : 10:00 Uhr - 18:00 Uhr
Samstag: 9:00 Uhr - 13:00 Uhr
Wiener Rösthaus im Prater, Strasse des 1.Mai / Parzelle 80/2, 1020 Wien
Tel: +43 1 72 01 174
mail: office@wienerroesthaus.at
Öffnungszeiten: Montag - Freitag: 10:00 Uhr - 18:00 Uhr
Samstag u. Sonntag: 10:00 Uhr - 18:00 Uhr