Cuba Serrano Lavado

 

In der bewährten Anbaugegend auf den Hängen der Sierra Maestra im östlichen Teil der Insel wächst der typische Arabica, den die Einheimischen „criollo“ nennen. Dieser Kaffee erzeugt ein erstaunliches Geschmackserlebnis und ist ein exzellenter und einzigartiger Espresso. Für die Poesie des Alltags kommt hier ein Kaffee, wie ein Gedicht: Seine kakaoähnliche Dickflüssigkeit hat etwas Liebliches. Und die Aromen von Tabak und Walnüssen im Nachgeschmack geben diesem duftenden, dunklen Getränk seine vollendete Form. Eine zarte Harmonie aus anregender Wirkung und Entspannung – für Dichter, Denker und echte Kaffee-Kenner!

 

 

 

Region: Serrano Lavado

Varietät: Arabica

Anbauhöhe: 1350 - 1750m

Erntezeit:

Boden: Vulkanboden

Aufbereitung: gewaschen - sonnengetrocknet