Cuba Serrano Lavado
In der bewährten Anbaugegend auf den Hängen der Sierra Maestra im östlichen Teil der Insel wächst der typische Arabica, den die Einheimischen „criollo“ nennen. Dieser Kaffee erzeugt ein erstaunliches Geschmackserlebnis und ist ein exzellenter und einzigartiger Espresso. Für die Poesie des Alltags kommt hier ein Kaffee, wie ein Gedicht: Seine kakaoähnliche Dickflüssigkeit hat etwas Liebliches. Und die Aromen von Tabak und Walnüssen im Nachgeschmack geben diesem duftenden, dunklen Getränk seine vollendete Form. Eine zarte Harmonie aus anregender Wirkung und Entspannung – für Dichter, Denker und echte Kaffee-Kenner!
Region: Serrano Lavado
Varietät: Arabica
Anbauhöhe: 1350 - 1750m
Erntezeit:
Boden: Vulkanboden
Aufbereitung: gewaschen - sonnengetrocknet
Wiener Rösthaus, Tigergasse 33, 1080 Wien
Tel: +43 1 40 22 886
mail: office@wienerroesthaus.at
Öffnungszeiten: Montag - Freitag : 10:00 Uhr - 18:00 Uhr
Samstag: 9:00 Uhr - 13:00 Uhr
Wiener Rösthaus im Prater, Strasse des 1.Mai / Parzelle 80/2, 1020 Wien
Tel: +43 1 72 01 174
mail: office@wienerroesthaus.at
Öffnungszeiten: Montag - Freitag: 10:00 Uhr - 18:00 Uhr
Samstag u. Sonntag: 10:00 Uhr - 18:00 Uhr