top of page

Tassenprofil: Rassiges Aroma mit einem Hauch von Vanille, Karamell, Nuss und sanften Fruchttönen. Dynamische, aber nicht dominierende Säure, weicher Abgang. Eindrucksvolles Geschmackserlebnis.

 

Geeignet für: Espressomethoden und Brühmethoden

COSTA RICA Tarrazu SHB San Rafael

€ 10,50Preis

  • Genau im Süden von San José erheben sich die majestätischen Berge von Tarrazú. Tarrazú ist eines  der berühmtesten Kaffeeanbaugebiete der Welt und ist umgeben von der Pazifikküste, dem Central Valley und der zentralen Gebirgskette des Landes. Diese wunderschöne Gegend wird auch liebevoll  als die Wirkungsstätte der Heiligen bezeichnet, was zurückzuführen ist auf die guten Ernten des hervorragenden Strictly-Hard-Bean-Kaffees. Er wächst auf einer Höhe von 1.200 bis 2.000 Metern über dem Meeresspiegel. Die reichhaltige vulkanische Erde, die große Höhe sowie die perfekte Mischung aus Sonnenlicht, Temperatur und Niederschlägen sind die wichtigsten Komponenten, um einen außergewöhnlichen Kaffee gedeihen zu lassen.

    Region: San Marcos und San Pablo Gebieten Tarrazús
    Varietät: Caturra-Catuai
    Anbauhöhe: 1.200 m–2.000 m
    Erntezeit: Dezember bis Februar
    Boden: Lehmboden
    Aufbereitung: Vulkanboden
    Schattenbäume: ja
    Qualität: SHB

    sortenrein

bottom of page